Гефильте фиш по-быстрому

Фото к рецепту: Гефильте фиш по-быстрому

Еврейская

40 мин.

4

Простой

4553

8

2

24 июля 2018, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

размалываем рыбу в блендере, добавляем мацовой муки, яйцо, соль и молотый черный перец. вымешиваем до однородного состояния. масса должна быть эластичной но не слишком густой. оставляем в стороне чтоб немного набухло

в сковороду или невысокий сотейник наливаем немного растительного масла, режем слой лука(крупно кольцами) на него выкладываем порезанную кружочками морковь. разравниваем чтоб было ровно и выкладываем на овощи маленькие шарики слепленные из фарша(учтите что при готовки они увеличиваются и оставьте место между ними) после этого налейте воду чтоб она покрывала половину шариков, добавьте соль и перец горошком. Поставить тушиться на большой огонь, как только закипит то приоткрыть крышку(но не снимать совсем) убавить огонь до минимума и тушить до того чтоб вся вода испарилась(это важно, когда вся вода испаряется получается вкуснее)

Очень вкусно с хреном.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Гефильте фиш по-быстрому: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rinale
24.07.2018 20:43
Ответить

кстати вместо филе можно взять тушки ободрать с них мясо на филе, получается нежнее чем из готового филе

те кто соблюдает кашрут -  осторожно с тушками, многими равами они в последний год запрещены!!!

bratyury
24.07.2018 21:58
Ответить

Классный рецепт, хотя ты в нём не раскрылась до конца как кулинар. Могла бы написать лучше и подробнее. Но очень было приятно прочитать. Умеешь готовить, что сказать ещё 

rinale
24.07.2018 21:59
Ответить

я пишу также как готовлю - быстро и просто))))

bratyury
24.07.2018 22:02
Ответить

Ну, что ещё сказать. Зачот тебе

rinale
24.07.2018 22:04
Ответить

щас две работы напишу вообще будет мне зачот - теудат ораа называется)))))))))))))))))))

bratyury
24.07.2018 22:10
Ответить

Спасибо за ответ, к сожалению, больше ничего не могу добавить по существу вопроса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru