Баклажаны с орехами-готовы сразу!

Ингредиенты

  • 2 баклажана (350-400 г),
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 2-3 зубч. чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Простой рецепт вкусных баклажанов всего из нескольких ингредиентов. Съедаются так же быстро, как и готовятся. Количество продуктов берите ориентируясь на свой вкус.

Баклажаны нарезать вдоль, пластинами толщиной 1-1,5 см.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно запечь в духовке, смазав маслом.

Нарезать полосками около 1 см. Сложить в миску, добавить соевый соус, измельченный чеснок, зелень, перемолотые грецкие орехи или кунжут.

Я не добавляю ни масло(т.к баклажаны при жарке впитали масло), ни соль (т.к соевый соус и так соленый). Но Вы попробуйте, возможно, что-то захотите положить. При желании добавьте остроты.

Все перемешать. Можно подавать сразу, а можно дать настояться.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru