Яичница по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой патиссоны.

Мелко нарезать лук.

Помидор нарезать на мелкие кубики.

Натрем на терке брынзу.

В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.

Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.

Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.

Сверху посыпать брынзой.

Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.

Шикарная и очень вкусная яичница готова.

Приятного аппетита.

Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Helene K
20.07.2018 13:28
Ответить

Вы правы - шикарная яичница! Я своих детей кормила такой,только вместо патиссонов была колбаса и называла ее "Мурзилкой". Тогда дети бежали на кухню и с удовольствием уплетали!

magicfood
20.07.2018 13:34
Ответить

Спасибо)). А почему "Мурзилка"blush?. Очень интересно. 

Попробуйте с патиссонами. Это гораздо вкуснее нынешней колбасы)))). Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели