Яичница по-новому

Фото к рецепту: Яичница по-новому

Ингредиенты

  • яйца – 6 шт.
  • патиссоны – 200 г
  • помидор – 1 шт.
  • лук зеленый – 5-6 шт.
  • горошек зеленый – 2 горсти
  • брынза – 50 г
  • масло подсолнечное – 50 мл.
  • соль
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой патиссоны.

Мелко нарезать лук.

Помидор нарезать на мелкие кубики.

Натрем на терке брынзу.

В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.

Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.

Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.

Сверху посыпать брынзой.

Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.

Шикарная и очень вкусная яичница готова.

Приятного аппетита.

Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.

СПАСИБО.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
magicfood

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Helene K
20.07.2018 13:28

Вы правы - шикарная яичница! Я своих детей кормила такой,только вместо патиссонов была колбаса и называла ее "Мурзилкой". Тогда дети бежали на кухню и с удовольствием уплетали!

magicfood

Спасибо)). А почему "Мурзилка"blush?. Очень интересно. 

Попробуйте с патиссонами. Это гораздо вкуснее нынешней колбасы)))). Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты