Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем

Фото к рецепту: Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2705

0

1

15 июля 2018, 17:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт шашлыка на минеральной воде с печеным картофелем. Благодаря такому маринаду шашлык приобретает необычайную сочность и мягкость, его потрясающий вкус понравится вам и вашим друзьям и запомнится вам надолго! А картошка, печеная в костре, не сравнится ни с чем

1. Мясо нарезать на куски, лук порезать кольцами, добавить сок лимона, соль, перец все перемешать и дать постоять 15-20 минут. Затем залить мясо минеральной водой (воду лучше брать сильногазированную) и поставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь.

2. Жарить шашлык на углях, нанизав кусочки мяса на шампуры.

3. Поместить в горячие угли картофель и печь его до готовности. Время от времени вытаскиваем одну картофелину и пытаемся её разломить или проткнуть острой палочкой. Если она легко прокалывается или разламывается- картофель готов.

4. Подавать шашлык и печеный картофель с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем: шаг 1Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем: шаг 2Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем: шаг 3Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru