Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Кладём в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем немного растительного масла, чуть-чуть солим и перчим. Пассеруем минут 7. Наливаем воду,добавляем лавровый лист и перец горошком, закрываем крышку и варим на медленном огне в течении часа, снимая пенку.

Затем бросаем в кастрюлю очищенную и порезанную соломкой картошку, делаем огонь больше и пассеруем на отдельной сковороде в растительном масле порезанный кубиком лук.Пока лук ещё не успел подзолотиться, бросаем в него мелко порезанный чеснок.

Кладём в кастрюлю капусту, а на сковородку - порезанные кубиком помидоры.

Когда помидоры подтушатся можно добавить в пережарку сухую зелень и базилик.

Вываливаем пережарку в кастрюлю с супом. Перемешиваем и закрываем крышкой.

Нарезаем зелень (петрушку и укроп) и добавляем в суп.

Делаем огонь меньше, варим ещё 10 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Литовские щи: шаг 1Литовские щи: шаг 2Литовские щи: шаг 3Литовские щи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

djastina
26.11.2007 15:17
Ответить
Люблю литовскую кухню!
jelena_73
26.11.2007 22:30
Ответить
это не может быть не вкусно!5
zooz
27.11.2007 08:08
Ответить
Молодец! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели