Ароматный рис с яйцом и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности.

Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.

выложить в сковороду рис и обжарить не долго.

Добавить яйца. Мешать обжаривая.

Нарезать лук и домавить его к рису с яйцами. Перемешать.

Потушить 5 минут.

Подаем добавив соевым соусом.

Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.

Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru