Мясо в термосе
Наслаждайтесь мясом в термосе! Готовьте говядину, свинину или курицу с водой, солью, сахаром, чесноком, лавровым листом и душистым перцем. Вкусно и удобно!

Ингредиенты
- мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
- вода – 1л.
- соль – 65 г (2,5 ст.л. )
- сахар – 25 г (1 ст.л. с горкой)
- чеснок – 1 головка
- лист лавровый – 2 шт.
- перец душистый – 3 шт.
- смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.
Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.
Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут. Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Я не скептик,но мясо,даже укутанное в два овчинных тулупа,остынет обязательно.
Свиная вырезка без всяких ухищрений получится мягкой и вкусной.
Написано "вырезка", но на снимке никак не вырезка. Так что рецепт интересен тем, что по нему можно вкусно приготовить любое мясо без кости. Сегодня проверяю, уже поставил готовиться
а не проще ли все это в мультиварке сделать?