Копченое сало с шашлычным маринадом
Пошаговый рецепт приготовления
Берем соленое сало, натираем его шашлычным маринадом и оставляем на 30 мин.
Затем заворачиваем его в марлю или тряпочку и кладем коптиться в домашнюю коптильню на 1 час.
Коптим сало на веточках плодовых деревьев.
Сало получается очень нежным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты