Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Ингредиенты
- ✔ 2 плавленных сырка
- ✔ 2 чайных ложки майонеза
- ✔1 яйцо
- ✔ соль и перец по желанию и
- ✔ чеснок
- ✔ хлеб батон, черный или багет( по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты