Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"

Фото к рецепту: Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"

Домашняя

180 мин.

4

Простой

4397

4

4

15 июня 2018, 07:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере.

В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи.

Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило).

Ребрышки разрезаем по косточкам.

И заливаем маринадом. Оставляем минимум на 2 часа, периодически переворачивая. У меня ребрышки мариновались ночь.

Жарим на седых углях, часто переворачивая. Подаем с салатом или любым вашим любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 1Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 2Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 3Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 4Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 5Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 6Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 7Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые": шаг 8

Дополнительная информация

Замечательный маринад – очень сбалансированный вкус – соль, сладость, острота – идеально, плюс насыщенный аромат розмарина. Ну и барбекьюер ( по нашему мангальщик) у меня опытный – шикарные получились ребрышки – румяные и сочные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
21.06.2018 16:04
Ответить

Ммм...м.м.м..м.м...мм......м.мм..... Да на седых углях! Искушение! Как есть искушение! 

Алевтина
21.06.2018 17:32
Ответить

Отличные ребрышки! Очень аппетитные!

Ответить

Очень аппетитно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru