Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Тарелку смазать растительным маслом.

Хорошо вымешать фарш.

Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.

В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло.

Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.

Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.

Влить молоко.

Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.

Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.

Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут.

Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха.

Подаем горячим.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 1Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 2Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 3Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 4Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 5Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 6Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 7Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
09.06.2018 11:33
Ответить

Интересное оригинальное блюдо, особенно соус!!!

allenka(alarm clock)
09.06.2018 11:40
Ответить

муж ел с удовольствием - это для меня, как знак качестваblush

Inna_2107
12.06.2018 02:57
Ответить

Алла, отличный рецепт!

allenka(alarm clock)
15.06.2018 21:30
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru