Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле
Ингредиенты
- молоко 1 ст.
- масло сливочное 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь.
Как масло растопится снять с огня и добавить муку.
Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Начинка можно брать любой фарш.
В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязательно воду (от воды начинка в чебуреке более сочна).
Сделать чебуреки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки