Ингредиенты

  • любой бульон, можно на воде,
  • картофель 3,
  • лук 1,
  • томат 1,
  • морковь 1,
  • томатная паста по желанию,
  • гречиха сахалинская 2 горсти,
  • зелень и сметана при подаче.

Пошаговый рецепт приготовления

Можно варить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Пассируем лук, морковь, томат с томатной пастой. Добавляем в кастрюлю с резанным картофелем, варим овощи до готовности. Добавляем нарезанный горец и варим еще не более 3-х минут. Убираем кастрюлю с горячей плиты, так как если переварить горец, то он потеряет свою форму. Подавать со сметаной и огородной зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели