Окорочка с горгонзолой и грибами

Ингредиенты

  • окорочка, горгонзола, грибы, лук, молоко, панировочные сухари, укроп, перец чёрный, специи (по желанию).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вырезаем кости

    Снимаем кожу

    Режем мясо

    Жарим грибы и лук

    Замешиваем фарш

    Фаршируем кожу

    Зашиваем

    Запекаем 30мин.

    Удаляем нить

    Наслаждаемся!

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели