Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40.
В это время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Когда наш картофель будет готов добавляем промытый рис, консервы сардину, которую предварительно разломать на несколько кусочков, обжаренные лук с морковью, так же добавить куркуму, черный перец, лавровый лист. Дать супу еще раз закипеть и сразу вынимаем чашу с супом из мультиварки. По желанию можно добавить зелень.
Такой суп можно таким же способом готовить и в обычной кастрюле на печке, получается не менее вкусно! Приятного аппетита и хорошего настроения!