Сочные шампиньоны на мангале
Ингредиенты
- шампиньоны – 1 кг.
- чеснок – 6 зубчиков
- сметана – 100 гр.
- сливочное масло – 100 гр.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
Приготовление:
Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты