Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку замочить в чистой воде на ночь.

Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа.

Не забыть снять пену и посолить.

Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.

Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.

Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.

Включить программу «гречка».

Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».

Пошаговые фото рецепта

Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 1Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 2Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 3Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 4Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 5Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 6Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 7

Дополнительная информация

Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Обожаю просто перловку!

byrenka
24.05.2018 16:47
Ответить

И я!!!

nestea
24.05.2018 13:48
Ответить

Очень вкусная и сытная каша! С солененьким огурчиком... ммм...

byrenka
24.05.2018 16:50
Ответить

Это точно, Настен!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru