Рисовая лапша с соусом из кабачков

Фото к рецепту: Рисовая лапша с соусом из кабачков

Домашняя

Простой

2598

0

0

23 мая 2018, 10:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу залить кипятком.

Кабачки нарезать небольшими кусочками.

Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки.

Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры.

Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. за 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты.

Смешать лапшу с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса.

При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru