Варенье из ревеня и грецких орехов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень очищаем от кожицы, нарезаем кусочками 1-1,5 см.

Выжимаем сок из лимона и апельсинов.

Порезанный ревень заливам соком и ставим вариться, добавив туда бадьян и палочку корицы.

Варим 10-15 минут.

Грецкие орехи перебираем и измельчаем ножом.

Проварив ревень добавляем в варенье грецкие орехи и сахар, предварительно вытащив бадьян и корицу.

Варим 10-15 минут.

Раскладываем в банки и закрываем крышками.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0636
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru