"хмельной" чесночный корнишон
Ингредиенты
- корнишон (у меня весом 700 гр. )
- чесночный маринад махеевъ - 4 ст.л.
- красный острый перец - 1 ст.л.
- хмели сунели - 1 ст.л.
- пиво светлое - 1 стак
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленочек получается очень мягким, сочным, остреньким, ароматным... настоятельно рекомендую попробовать! Очень вкусно поливать его лимонным соком и заедать свежей петрушкой (или кинзой). Пробуйте!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Цыпленочек получается очень мягким, сочным, остреньким, ароматным... настоятельно рекомендую попробовать! Очень вкусно поливать его лимонным соком и заедать свежей петрушкой (или кинзой). Пробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Аж слюни потекли. Давно курицу под прессом не делала.
Хватает 30 минут?
Корнишону 700 граммовому да, плюс же еще он от пива распаривается...
Мега аппетитно выглядит!
Спасибо, Танюш!)