Слоеные китайские лепешки с зеленью.

Фото к рецепту: Слоеные китайские лепешки с зеленью.

Домашняя

Простой

13650

0

6

15 мая 2018, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку смешать с солью и содой.

Влить туда масло и горячую воду.

Быстро все перемешать.

Окончательно вымесить на столе до однородного состояния.

Положить в пакет на полчаса.

Зелень мелко нарезать.

Тесто разделить на 5 частей.

Взять одну часть, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом.

Сверху положить тонкий слой зелени.

Закатать в рулет.

Рулет свернуть ракушкой.

Ракушку раскатать до толщины 2-3 мм.

Положить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Готовую лепешку смазать маслом.

То же самое с остальными.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку смешать с солью и содой.

Влить туда масло и горячую воду.

Быстро все перемешать.

Окончательно вымесить на столе до однородного состояния.

Положить в пакет на полчаса.

Зелень мелко нарезать.

Тесто разделить на 5 частей.

Взять одну часть, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом.

Сверху положить тонкий слой зелени.

Закатать в рулет.

Рулет свернуть ракушкой.

Ракушку раскатать до толщины 2-3 мм.

Положить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Готовую лепешку смазать маслом.

То же самое с остальными.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru