Неправильная куриная печень "наоборот"

Фото к рецепту: Неправильная куриная печень "наоборот"

Домашняя

30 мин.

4

Простой

13232

0

7

15 мая 2018, 19:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт из золотой коллекции моей свекрови. Он вас удивит. Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.

1.Лук нарезать тонкими кольцами.

2.Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.

3. За 7-8 минут жидкость выпаривается.Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.

4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.

5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.

6. Очень вкусно, попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru