Классические панкейки от Иван Молокотин

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разбиваем яйа, добавляем к ним 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, всё это взбиваем.

    Добавляем 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку разрыхлителя и всё это ещё раз взбиваем.

    Потихоньку добавляем муку, при этом тчащательно перемешиваем!

    Тесто должно получиться чуть гуще сметаны.

    Разогреваем сковородку, вылеваем 2 столовые ложки теста на середину сковородки и вооля!)

    Важно! Панкейки готовятся очень быстро, как только появились пузырьки на тесте, нужно сразу переворачивать!

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0531
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru