Острые люля-кебаб из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Лук измельчим в блендере или мелко нарежем.

Чеснок пропустим через пресс и вместе с луком добавим к фаршу.

Добавим маринад для шашлыка ТМ «МАХЕЕВ».

Хорошо вымешаем фарш, если надо приправим солью и тщательно выбьем его.

Фарш разделим на 4 части и плотно налепим на шампуры.

Вот так выглядит заготовка.

Жарим люля-кебаб на высоких углях, достаточно быстро, оставляя серединку розовой.

Подаем наши люля-кебаб с печеным картофелем, свежими овощами. И конечно кетчупом «Томатным» ТМ «МАХЕЕВ».

Пошаговые фото рецепта

Острые люля-кебаб из говядины: шаг 1Острые люля-кебаб из говядины: шаг 2Острые люля-кебаб из говядины: шаг 3Острые люля-кебаб из говядины: шаг 4Острые люля-кебаб из говядины: шаг 5Острые люля-кебаб из говядины: шаг 6Острые люля-кебаб из говядины: шаг 7Острые люля-кебаб из говядины: шаг 8Острые люля-кебаб из говядины: шаг 9

Дополнительная информация

Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
13.05.2018 18:44
Ответить

Мяско,картошечка-вкуснятина! 

byrenka
15.05.2018 17:09
Ответить

Это точно, Танюшка!!!sad

nestea
15.05.2018 15:47
Ответить

Очень даже правильные! Отменные люляхи!

byrenka
15.05.2018 17:10
Ответить

Ну, от тебя, Настя, похвала особенно приятна!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru