Острые люля-кебаб из говядины
Ингредиенты
- фарш говяжий – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт. (крупная)
- чеснок – 4-6 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Лук измельчим в блендере или мелко нарежем.
Чеснок пропустим через пресс и вместе с луком добавим к фаршу.
Добавим маринад для шашлыка ТМ «МАХЕЕВ».
Хорошо вымешаем фарш, если надо приправим солью и тщательно выбьем его.
Фарш разделим на 4 части и плотно налепим на шампуры.
Вот так выглядит заготовка.
Жарим люля-кебаб на высоких углях, достаточно быстро, оставляя серединку розовой.
Подаем наши люля-кебаб с печеным картофелем, свежими овощами. И конечно кетчупом «Томатным» ТМ «МАХЕЕВ».
Дополнительная информация
Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мяско,картошечка-вкуснятина!
Это точно, Танюшка!!!
Очень даже правильные! Отменные люляхи!
Ну, от тебя, Настя, похвала особенно приятна!!! Спасибо!!!