Бутерброды с треской
Ингредиенты
- хлеб (багет)
- печень трески- 1 банка 120 гр
- яйца вареные- 3 шт.
- твердый сыр- 100 гр
- сметана (любой жирности) - 2-3 ст.л.
- зелень (любая)
- лук зеленый для украшения
- чеснок- 3-4 дольки
- масло оливковое (растительное) для обжарки хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать.
На сковороде в разогретое растительное или оливковое масло кладем дольки чеснока.
Их можно разрезать вдоль.
Обжариваем немного, убираем чеснок и укладываем в это же масло кусочки хлеба.
Жарим гренки.
Готовим начинку.
Печень трески размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Вареные яйца на крупной.
Измельчить зелень.
Все это смешать, добавить сметану или майонез.
При желании, добавьте любимые травы.
На ароматные гренки выложить начинку.
Присыпать нарезанным зеленым луком.
Бутерброды выложить на листья салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
спасибо за рецептик)