Бутерброды с треской

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать.

На сковороде в разогретое растительное или оливковое масло кладем дольки чеснока.

Их можно разрезать вдоль.

Обжариваем немного, убираем чеснок и укладываем в это же масло кусочки хлеба.

Жарим гренки.

Готовим начинку.

Печень трески размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Вареные яйца на крупной.

Измельчить зелень.

Все это смешать, добавить сметану или майонез.

При желании, добавьте любимые травы.

На ароматные гренки выложить начинку.

Присыпать нарезанным зеленым луком.

Бутерброды выложить на листья салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorisrr
14.05.2020 13:56
Ответить

спасибо за рецептик)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru