Сырный суп из плавленных сырков

Фото к рецепту: Сырный суп из плавленных сырков

Домашняя

45 мин.

6

Простой

13456

0

2

10 мая 2018, 10:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и очистить.

Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой.

Лук порезать мелким кубиком.

Куриную грудку порезать соломкой.

Плавленый сыр порезать мелким кубиком.

Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном, загрузить морковь и немного её обжарить.

К моркови добавить лук, и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить корень сельдерея.

Влить куриный бульон и варить овощи до готовности сельдерея, (около 10 минут).

К готовым овощам добавляю плавленый сыр, и постоянно помешиваю, до его растворения.

Бульон, при необходимости, разводим кипячёной водой до нужной густоты.

Приправляю специями по вкусу.

Даю супу закипеть.

Готовый суп разливаю по супницам, украшаю веточкой зелени и по желанию можно присыпать натёртого сыра.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru