Запеканка из печени индейки
Ингредиенты
- печень индейки 800 гр.
- рис отварной 1 ст.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей 100 гр.
- яйца 3 шт.
- растительное масло
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Печень нарезать маленькими кусочками и с помощью блендера довести ее до однородного состояния. К печени добавить заранее отваренный рис, взбитые яйца и обжаренные овощи, все перемешать, посолить, приправить мускатным орехом. Вылить полученную массу в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Понравился рецепт! Красиво и аппетитно выглядит . Спасибо,обязательно приготовлю!