Быстрое мясо в томатном соке
Приготовьте быстрое мясо в томатном соке с свининой, луковицей и ароматными травами. Идеальные специи: соль, черный перец и сушеный базилик. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- мясо свинины – 500 г
- томатный сок – 500 мл.
- луковица – 1 шт.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- сушеный базилик – 1/4 ч.л.
- приправа к свиному мясу – 1/3 ч.л.
- ароматные травы
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрое мясо в томатном соке. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру, приготовление которого не займет у Вас много времени. Получается вкусное, невероятно мягкое, аппетитное и придется по душе Всем.
Мясо свинины, курицы или индейки 500гр. нарезаем на порционные кусочки. У меня мясо свинины. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо, добавляем приправы черный перец, сушеный базилик, приправу для свинины, ароматные травы, добавляем половину чайной ложки соли, слегка перемешаем. Большую луковицу порежем полукольцами и укладываем на мясо. Заливаем мясо томатным соком, 500 мл.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 50-60 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!