Яичница "орсини"
Ингредиенты
- 5 яиц
- 50 гр. сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков. Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток. Выпекать при средней температуре 7-8 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита. Все подробности и секреты в видео рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты