Мойва маринованная. рецепт посола рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.

2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве.

3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЧТОБ ВАШ СТОЛ ВСЕГДА ЛОМИЛСЯ ОТ ВКУСНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЮД!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru