Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол.

Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное

Селедки очистить хорошо от костей.

Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или пропустить через мясорубку.

Можно добавить любую зелень еще.

Это очень вкусно на хлеб или на блины. .

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

animartar
03.05.2018 10:52
Ответить

Но масло вместе с сыром будет просто супер жирно! 350 грамм жира на одну селедку?!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru