Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки
Пошаговый рецепт приготовления
Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол.
Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное
Селедки очистить хорошо от костей.
Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или пропустить через мясорубку.
Можно добавить любую зелень еще.
Это очень вкусно на хлеб или на блины. .
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Но масло вместе с сыром будет просто супер жирно! 350 грамм жира на одну селедку?!!!