Куриные отбивные по-новому.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Примерно 800 г куриного филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Каждое филе нарезаем кусочками вдоль волокон, примерно по полтора сантиметра.

На каждом кусочке филе делаем несколько надрезов в виде сеточки примерно до середины.

Одно яйцо разбиваем в миску и взбиваем его вилкой.

Сюда же кладем подготовленные кусочки мяса. Все перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем 70 г панировочных сухарей и 1 ч. л. сладкой молотой паприки.

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

Мясо обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренное мясо перекладываем в сотейник. Мясо солим и заливаем примерно 1 стаканом кипятка.

Ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.

Приготовленное мясо подаем на стол. Оно получается вкусным, очень нежным и сочным, просто тающим во рту. Обязательно приготовьте отбивные по этому рецепту, вы будете поражены, насколько это вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru