Рулька или eisbein по западно-берлински.

Фото к рецепту: Рулька или eisbein по западно-берлински.

Домашняя

600 мин.

4

Простой

11778

1

2

26 апреля 2018, 13:18

Ингредиенты

  • рульки, сухое красное вино, паприка в порошке, сахар, лук, чеснок, соль, укроп, перец чёрный, мускатный орех, специи (по желанию).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Посыпаем рульки пряностями

    Заворачиваем в фольгу

    Томим 8 часов при t60°

    Извлекаем…

    Зарумяниваем при t250°

    Добавляем вино

    Кладём на тарелочку

    Наслаждаемся!

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bratyury
    26.04.2018 22:58
    Ответить

    "Зарумяниваем при t250° Добавляем вино" - пОлноте, уважаемый. Вино после процесса приготовления добавляется только в бокал, но это и так ясно, зачем в рецепте указывать...

     

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru