Рулька или eisbein по западно-берлински.

Фото к рецепту: Рулька или eisbein по западно-берлински.

Ингредиенты

  • рульки, сухое красное вино, паприка в порошке, сахар, лук, чеснок, соль, укроп, перец чёрный, мускатный орех, специи (по желанию).

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Посыпаем рульки пряностями

Заворачиваем в фольгу

Томим 8 часов при t60°

Извлекаем…

Зарумяниваем при t250°

Добавляем вино

Кладём на тарелочку

Наслаждаемся!

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 600 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
bratyury
26.04.2018 22:58

"Зарумяниваем при t250° Добавляем вино" - пОлноте, уважаемый. Вино после процесса приготовления добавляется только в бокал, но это и так ясно, зачем в рецепте указывать...  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты