Рулька или eisbein по западно-берлински.
Ингредиенты
- рульки, сухое красное вино, паприка в порошке, сахар, лук, чеснок, соль, укроп, перец чёрный, мускатный орех, специи (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Посыпаем рульки пряностями
Заворачиваем в фольгу
Томим 8 часов при t60°
Извлекаем…
Зарумяниваем при t250°
Добавляем вино
Кладём на тарелочку
Наслаждаемся!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
"Зарумяниваем при t250° Добавляем вино" - пОлноте, уважаемый. Вино после процесса приготовления добавляется только в бокал, но это и так ясно, зачем в рецепте указывать...