Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

3.Лук нарезать.

4.Колбасу нарезать соломкой.

5.Сыр натереть на мелкой терке.

6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru