Гуркенсалат с йогуртом или простоквашей за 5 минут
Ингредиенты
- щепотка соли,
- кефир (прокисшее молоко или сметана или обезжиренный йогурт) – 0,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления:
Очистить от кожуры огурцы, если огурцы свежие и кожура не толстая - можно огурцы не чистить. Огурец разрезать вдоль и нарезать на равные кусочки – полукольцами. Посолить нарезанные огурцы, чтобы они дали сок в салате. Нарезать мелко свежую зелень укропа и лука. Хорошо перемешать ингредиенты салата и добавить скисшее молоко - Tickmilch(кефир, йогурт), предварительно его размешав.
Получается такой своеобразный легкий супчик, который замечательно подойдет к отварной картошке и мясу!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты