Итальянский бисквитный торт маргарита
Ингредиенты
- 100 гр. мука
- 100 гр. крахмал
- 12 гр. разрыхлитель
- 4 яйца
- щепотка соли
- 150 гр. сахар
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 80 гр. сливочное масло
- 1-2 ст.л. сахарной пудры (верх)
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу.
Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх.
Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную массу, перемешать.
Форма 20-22 см,не смазывать, выпекать при 180С 30 минут. Готовый бисквит остудить, верх обильно присыпать сахарной пудрой.
Всем вкусного торта Маргарита, и до встречи в следующем видео!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты