Итальянский бисквитный торт маргарита

Фото к рецепту: Итальянский бисквитный торт маргарита

Домашняя

40 мин.

8

Простой

6808

0

3

17 апреля 2018, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу.

Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх.

Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную массу, перемешать.

Форма 20-22 см,не смазывать, выпекать при 180С 30 минут. Готовый бисквит остудить, верх обильно присыпать сахарной пудрой.

Всем вкусного торта Маргарита, и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru