Винегрет с квашеной капустой.

Ингредиенты

  • картофель - 2-3 шт.
  • свекла - 2-3 шт.
  • красный лук - 2-3 шт.
  • отварная морковь - 1-2 шт.
  • зеленый горошек - 1 банка
  • квашеная капуста - 150 гр. ( примерно)
  • маринованные корнишоны - 4-5 шт.
  • любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.

Красный салатный лук порежьте полукольцами.

Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.

Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.

Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели