Kirbissuppe - молочный тыквенный суп

Фото к рецепту: Kirbissuppe - молочный тыквенный суп

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7354

0

0

30 марта 2018, 06:19

Ингредиенты

  • - 200 гр. тыквы без кожуры и семечек,
  • - 1 литр молока,
  • - 1 яйцо,
  • - мука (приблизительно ст. ),
  • - соль и сахар ,
  • - вода – для приготовления тыквы.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой.

Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо разрезать или ножом или вилкой, чтобы получались отдельные, небольшие хлопья из теста.

В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – в зависимости от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru