Салат мимоза с печенью трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отваренные яйца очистить и отделить белки от желтков.

2.Затем натереть на терку булки и желтки.

3.Лук мелко нарезать, залить кипятком. Через 5 минут воду слить.

4.Сыр натереть на мелкую терку.

5.С консервы слить масло и размять вилкой.

6.Салать выложить слоями в следующей последовательности: белки, майонез, сыр, печень трески, лук, майонез, замороженное сливочное масло (натертое на терке), майонез и желток.

7.Готовый салат поместить в холодильник на пару часов. При подаче украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru