Куриное филе в соевом соусе от Иван Молокотин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем то появления золотистой корочки.

Пока жарится курица нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5.

Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошенько перемешиваем.

Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5.

Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru