Слоёное тесто быстрого приготовления

Фото к рецепту: Слоёное тесто быстрого приготовления

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5494

1

12

17 марта 2018, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек!

Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут,

Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто раскатывать и смазать маслом,сложить как конверт и опять раскатать(повторить 3 раза конверт) Тесто отправить в морозилку на 15 минут . После морозилки тесто готово уже для вкусной выпечки. Тесто подходит для рогаликов,круассанов,пиццы,слойки,трубочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sveta Svetik
20.03.2018 18:27
Ответить
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 500-600 гр
  • Вода 1 ст.
  • Соль 0.5 ч.л
  • Уксус 5% 1 ст.л
  • Масло(маргарин) 200 гр

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru