Салат из зеленого лука с яйцом и огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варёные яйца и огурец нарезаю средним кубиком.

Мелко нарезаю зелень.

Варёные яйца, зелень и огурец отправляю в миску.

Добавляю майонез и соль по вкусу.

Перемешиваю и сразу подаю к столу.

Если вам больше по душе сметана, тогда используйте ее вместо майонеза.

В том случае, когда готовите большую порцию салата, то заправляйте только ту часть, которая будет подаваться к столу.

Если салат постоит (даже в холодном месте), то уже через час пустит сок, станет водянистым и потеряет свои вкусовые качества.

Салат из зеленого лука с огурцом и яйцами особенно хорош с картофельным пюре, макаронами и запеченным картофелем по-деревенски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru