Запеченная свиная шейка в рукаве.

Фото к рецепту: Запеченная свиная шейка в рукаве.

Ингредиенты

  • 1500 гр. свинина
  • 12 шт. чеснок
  • 2 ст.л. хмели-сунели
  • 2 ст.л. соль
  • 1 ст.л. черный перец
  • 1 ст.л. смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.

2. Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.

3. Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.

4. Через 15 минут наше мяско готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
С Дедом За Обедом!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты