Запеченная свиная шейка в рукаве.
Ингредиенты
- 1500 гр. свинина
- 12 шт. чеснок
- 2 ст.л. хмели-сунели
- 2 ст.л. соль
- 1 ст.л. черный перец
- 1 ст.л. смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
2. Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
3. Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
4. Через 15 минут наше мяско готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты