Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Ингредиенты

  • 300 г. пекинская капуста
  • 200 г. крабовые палочки
  • 4 шт. вареные куриные яйца
  • 1 банка кукурузы
  • зеленый лук (небольшой пучок)
  • для заправки:
  • 2 ст.л. майонез
  • 2 ст.л. сметана
  • 1 шт. чеснок (зубчик)
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту помыть высушить и мелко нашинковать. Зеленый лук очистите, промойте в холодной воде и нарезайте маленькими кусочками. Крабовые палочки разморозить и порезать небольшими кусочками. С маринованной кукурузы слить всю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Заправка приготовление: В отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.

Выложить в салатник: пекинскую капусту, нарезанные яйца, крабовые палочки, добавить кукурузу, зеленый лук, заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить, все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты: фото шаг 1Салат из крабовых палочек и пекинской капусты: фото шаг 2Салат из крабовых палочек и пекинской капусты: фото шаг 3Салат из крабовых палочек и пекинской капусты: фото шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели