Жареные караси с хрустящей корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем рыбу от шелухи и от внутренностей.
Делаем вдоль всей рыбы насечки глубиной 2-3 мм и с интервалом 5мм
Солим рыбу. Обваливаем в муке. Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты