Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами
Ингредиенты
- куриные шкурки - 500 гр.
- рис приваренный - 0,5 ст.
- грибы - 7-9 шт.
- лук зелёный - 7 стеблей
- зелень укропа и петрушки - 5 веточек
- перец сладкий (замороженный) - 2 ст.ложки
- сыр плавленый - 1 шт.
- сливочное масло - 30 гр.
- специи
- растительное масло – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Грибы очистить и нарезать кубиком.
3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком.
4. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец.
5. В сковородке, на сливочном масле обжариваю грибы пока не испариться влага.
6. Перекладываю в тарелку и даю немного остыть.
7. В миску выкладываю рис, добавляю к нему все подготовленные продукты, приправляю специями. Перемешиваю до однородной консистенции.
8. На тарелку выкладываю куриную шкурку, на неё выкладываю начинку и сворачиваю в конвертик.
9. Все заготовки перекладываю в противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 35-40 минут, до золотистой корочки.
Готовые куриные шкурки выкладываю на блюдо, добавляю свежих помидор, зелень и подаю к столу. Приятного аппетита!!!!!