Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Грибы очистить и нарезать кубиком.

3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком.

4. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец.

5. В сковородке, на сливочном масле обжариваю грибы пока не испариться влага.

6. Перекладываю в тарелку и даю немного остыть.

7. В миску выкладываю рис, добавляю к нему все подготовленные продукты, приправляю специями. Перемешиваю до однородной консистенции.

8. На тарелку выкладываю куриную шкурку, на неё выкладываю начинку и сворачиваю в конвертик.

9. Все заготовки перекладываю в противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 35-40 минут, до золотистой корочки.

Готовые куриные шкурки выкладываю на блюдо, добавляю свежих помидор, зелень и подаю к столу. Приятного аппетита!!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru