Салат с тунцом и огурцом за 15 минут!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Огурцы нарезать кубиками.
2.Яйца нарезать кубиками.
3.Консервированный тунец размять вилкой.
4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
7.Затем выложить яйца.
8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели