Салат с тунцом и огурцом за 15 минут!

Ингредиенты

  • 1.консервированный тунец – 100 г.
  • 2.свежие огурцы- 2 шт.
  • 3.отварные яйца – 2 шт.
  • 4.смесь трав
  • 5.оливковое масло – 2 ст.л.
  • 6.дижонская горчица – 1 ч.л.
  • 7.лимонный сок
  • 8.соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Огурцы нарезать кубиками.

2.Яйца нарезать кубиками.

3.Консервированный тунец размять вилкой.

4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.

5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.

6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.

7.Затем выложить яйца.

8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели