Ароматная скумбрия в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком, все легко, но вкусно! Фаршированная рыба сочная, нежная и пряная, да еще и с гарниром сразу: приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо, любители скумбрии…

Приготовление:

Рыбу подготовить: удалить плавники, внутренности, хвост и жабры.

Смешать соль и специи с добавлением масла и чеснока, натереть рыбу. Оставить на время.

Обжаренный лук смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.

Начинить рыбу рисом и запечь 25-30 минут, при 190-200 градусах. Во время запекания поливать выделившимся жирком.

Рецепт есть на видео, смотрите внизу. Удачного приготовления!

Пошаговые фото рецепта

Ароматная скумбрия в духовке: шаг 1Ароматная скумбрия в духовке: шаг 2Ароматная скумбрия в духовке: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru