Классические бездрожжевые блины

Фото к рецепту: Классические бездрожжевые блины

Блины на Масленицу

Русская

30 мин.

10

Простой

5438

4

2

15 февраля 2018, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин, растительное масло и муку.

Хорошо перемешать, чтоб не было комочков и оставить тесто на час.

Еще раз перемешать.

На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла Экомилк и хорошо прогреть, далее смазывать сковороду маслом не надо, можно по желанию каждый готовый горячий блинчик смазывать маслом...

Выливаем по полполовника теста на сковороду, быстро распределяем тесто по кругу.

выпекаем по 20 секунд с обеих сторон на среднем огне.

Складываем стопочкой. Подаем со сливочным маслом.

Счастливой Масленицы и вкусных вам блинов!

Пошаговые фото рецепта

Классические бездрожжевые блины: шаг 1Классические бездрожжевые блины: шаг 2Классические бездрожжевые блины: шаг 3Классические бездрожжевые блины: шаг 4Классические бездрожжевые блины: шаг 5Классические бездрожжевые блины: шаг 6Классические бездрожжевые блины: шаг 7Классические бездрожжевые блины: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
15.02.2018 16:37
Ответить
*комментарий удален пользователем
Ответить

Яиц как много??? Я столько никогда не клала. На пол-литра молока самое большое 2 яйца. Нужно попробовать какой вкус у этих блинов!

nestea
19.02.2018 11:55
Ответить

Это рецепт Венеры Осепчук, только я сахара меньше кладу, у нее 150 грамм, для меня слишком сладко, я меньше добавила. Я тоже так много не делала, а тут попробовала, блины великолепные получаются!!! Пробуйте!

ogiway
21.02.2018 09:00
Ответить

Да, когда яиц много, блинчики очень вкусные! Твои, Настюша, так бы и макала в маслице и в рот - мнооого!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru