Классические бездрожжевые блины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин, растительное масло и муку.
Хорошо перемешать, чтоб не было комочков и оставить тесто на час.
Еще раз перемешать.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла Экомилк и хорошо прогреть, далее смазывать сковороду маслом не надо, можно по желанию каждый готовый горячий блинчик смазывать маслом...
Выливаем по полполовника теста на сковороду, быстро распределяем тесто по кругу.
выпекаем по 20 секунд с обеих сторон на среднем огне.
Складываем стопочкой. Подаем со сливочным маслом.
Счастливой Масленицы и вкусных вам блинов!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Яиц как много??? Я столько никогда не клала. На пол-литра молока самое большое 2 яйца. Нужно попробовать какой вкус у этих блинов!
Это рецепт Венеры Осепчук, только я сахара меньше кладу, у нее 150 грамм, для меня слишком сладко, я меньше добавила. Я тоже так много не делала, а тут попробовала, блины великолепные получаются!!! Пробуйте!
Да, когда яиц много, блинчики очень вкусные! Твои, Настюша, так бы и макала в маслице и в рот - мнооого!