Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. В первую очередь сливочное масло выньте из холодильника, и оставьте его на некоторое время на тарелке, оно должно стать очень мягкое.

Затем мягкое сливочное масло взбить миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной примерно 4-5 минут. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.

Не прекращая взбивания начните вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбивать массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

При необходимости, крем можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму. Масляный крем хорошо подходит для украшения тортов, пирожных капкейков и других кондитерский изделий.

Масляный крем на сгущенном молоке готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 1Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 2Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 3Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 4Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 5Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 6Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 7Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков): шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели